Женский голос объявляет станцию
Не мою еще,но все же громко.
В окно смотрю,но я в прострации,
И ветер ноет голосом тонким.
Пейзаж ложится вполне нехитрый.
Тоска в вагоне все с тем же ветром.
Пускай с приемника играет хит,
Дорогу тянет железным метром.
Под стук колес последней электрички
По тем же ежедневным кочкам
Зачем далась поганая привычка
Писать никчемные вот эти строчки?
Недолго.Я на месте буду скоро.
Приветствуй,одиночества дворец,
Приют тоски,отчаянья и споров,
Души моей начало и конец!
Свидетельство о публикации №113120805121