Дружеский шарж Татьяне Сырцовой
Видит Бог – Вы не старушка –
Пятьдесят шестая Днюха,
А на вид как молодуха!
В шестьдесят на девяносто
Удержаться ох не просто!
Подтвердит весь интернет –
На лице морщинок нет!
Всё при Вас – и стать, и корпус –
Вы - наш Старицкий КАНОПУС!
С Днём Рождения Вас, Таня!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Ваш друг Арканя.
08.12.2013.
(На фото Татьяна Сырцова с её согласия).
Свидетельство о публикации №113120800512