Остаться, или робко уходить
Или робко уходить,
Расстаться
Или же отринуть сплетни,
Пытаться
Разноцветье жизни не губить
Признаться,
Но не во сне от бредней.
Сжигать,
Как ведьму в пламени костра,
Сгорать
Как юная невеста,
Срывать
Мосты, презревши страх
Бежать
К свече чадящей греться.
Забыться
В мире с вечною звездой,
Вступиться
В бой, презрев забвенье
Умыться
Чистой ключевой водой
Проститься
С сонным жалким упоеньем
Свидетельство о публикации №113120805089