В подарок

Я желаю добра и терпенья,
Позитива,
Улыбок,
Любви,
Всего лучшего
На день рожденье,
Лишь к удачи
По жизни идти,
Пусть сбывается
В  жизни желаю,
Что задумалось
За один миг,
Добрый Ангел
Пусть дом охраняет
И в подарок летит
Этот стих!
8.12.2013
______________________________________________________
Для мамы  Елизаветы Желак


Рецензии