У одиночества звериное лицо

У одиночества звериное лицо
Звериный рык,звериные повадки
Оно безжалостно берет тебя в кольцо
Сжимая горло своей мягкой лапкой
И разделяя суть на пополам
И мир деля на до того и после
Оно живьем на части рвет тебя
И с легкостью выплевывает кости
У одиночества звериное лицо
Не лги себе,играя с зверем в прятки
Не приручить,поверь,его тебе
Спасайся бегом,пусть сверкают пятки
У одиночества звериное лицо
Звериный рык, звериные повадки
Хоть,ты себя считаешь молодцом
Оно любого,в миг,уложит на лопатки
У одиночества звериное лицо
Его оскал-тень бледная улыбки
Беги скорей,спасайся от него
В луга,поля,дожди,надежды и ошибки!


Рецензии
Сидела думала...Всё же Ваш ответ вернее. Спасибо !))

Тамара Александрова 2   19.02.2014 17:50     Заявить о нарушении