Первый снег

Первый снег ложится на асфальты,
Замерзают лица у детей.
Ты оденься завтра потеплей,
Передали заморозки в сердцах у людей.

Мы возвращались в свои квартиры,
И засыпали с пледом у батарей.
И никто не согреет теплей,
Чем сердца наших теней.

И попадая на небеса,
Прослезились глаза у меня.
Ведь там была лишь пустота,
Никого в гостях у Отца.


Рецензии