Можно мне просто это сберечь?
Только скажу и старательно спрячу,
Я еще ночью немного поплачу,
Вспомню фрагменты въевшихся встреч.
Если можешь, не заставляй говорить,
Ты же все это знаешь, как свои мысли,
Я ненавижу кого-то любить,
Но, к несчастью, люблю. Мне, пожалуйста, виски.
Можно мне просто это сберечь?
Свидетельство о публикации №113120800050