Растворяющийся ужин чаек

"И заламывая крылья,
Чайки стонут надо мной.
Подгорелой тенью кружит
Обленившаяся плоть,
Мысли с головой не дружат,
Как с горбушкою ломоть.
Упаду в волну морскую,
И ,поняв,что не вернусь,
До истерик затоскую
И  с шипеньем растворюсь."

Один из авторов Стихов.ру


Не понять их,мать такую,-
В чем тех чаек жирных суть...
Я ж никак не обосную,
Почему в жару те жруть?

Солнца край давно оплавлен-
На него ведь жгу я взгляд,
Я вам не сказал о главном!-
Показал тем чайкам зад!

Что еще тем чайкам нужно?
Почеиу душа горит?
"Может,ты -их легкий ужин?"-
Чей-то голос говорит...

В жизни я совсем не каюсь,
Обнаженная Айгюль,
Я ж в последний раз купаюсь...
Звуки  слышатся:"Буль-буль?


Рецензии