Солнышко моё

Осветило дом мой Солнышко в ненастье:
Это моя внученька - маленькое счастье!
Прибежала к бабушке с самого утра:
Голосок её родной слышен со двора.
Принесла гостинца: кошкам и собакам,
Бабушке - два яблока и рулетик с маком.
Обнимает бабушку, говорит, что любит,
О здоровье, милая, спросит, не забудет.
Переделав все дела, разогревшись чаем,
На диване возле печки; в "дурака" играем.
Целый день у бабушки - Солнышко живое,
Доброе и милое, самое родное.
Вечером я внученьку буду провожать
И, пока не скроется, ей рукой махать.
"Не грусти, бабулечка, я к тебе приду!"
"Жду тебя, родимая! Очень! Очень жду!"
               


Рецензии