Детям- всё лучшее!

Дети - цветы или наказание,
Чем такое вызвано суждение?
Как,делая жестокое признание,
Хранить любовь и обновление?

Мамы бывают довольно часто
Обкуренные, с дикими глазами.
Жаль!Жизнь прожита напрасно,
Об этом скоро пожалеют сами.

Это - не люди, а горе - отцы
О детях вспоминают в старости.
Они - ничтожества и подлецы,
Совсем не заслужили жалости.

Тепло и нежность всей души,
Люди, отдавайте детям.
Они научат в счастье жить,
Добро сохранить на свете!


Рецензии