Мой огонек
Не различаю дня от ночи.
Не нужно солнце, звёзды мне,
Того, что ты и сам не хочешь.
И что мне в жизни нужно этой,
Чтобы быть счастливой и согретой -
Твоё тепло с твоей душой!
Лишь ты счастливой можешь сделать,
Одним лишь словом, дорогой,
Родной и самый, самый нежный
Ты моего кино герой.
И нет злой искры в твоем сердце...
Прими ж тогда мою любовь,
Приди ко мне из моих снов!
Возьми всё, каплю дай взамен:
Твой вздох, твой взгляд безбрежный...
Наш легкий, сладкий огонек
Храню безмолвно, друг мятежный!
16.08.2005
Свидетельство о публикации №113120804963