Hf

Что-то тянет домой….. на покой…
Чтоб не бить стекола из яиц…
Я  вернусь,…. мама,… только не твой…
Не всегда у хохлов эта Русь…
Постучим в купола,… Он – поймёт…
Стол закажем в четыре стола…
Кто-то матом,…. а кто… подождёт…
Будут песни,… не ру\... дохрена…
Я Меркушку люблю,…. а ты как?..
Вот тебя,…. типа ты – за слона…
Там,…. у вас,…. генеральный дурак…
Бог вам,… с Чуровым,…. магей припас…
Бабы нет,… значит ваш,…. ловелас.

2013.12.08


Рецензии