Добивайся всего сам

Жизнь понимает каждый по-своему.
Нежное сердце сильнее болит.
А улыбаться сквозь слёзы стоит.
Назло всем врагам!Так гордость велит!

Я думала, что это - просто так.
Сквозь слёзы  мило улыбалась,
Сжимая горести в кулак.
Рок победил! Но я же старалась!

Каждый с ума по – своему сходит:
Кто норкоманит, запоем пьёт.
Нравы мельчают! Так скоро, выходит,
Россию  никто не примет в расчёт!

Никто не даст нам хорошую жизнь.
Так живём, чего сами стоим!
Работай  с пылким огнём, не ленись!
Будь человеком! Ты жизни достоин!



Рецензии