***
До самого бреда.
Где ты мой спаситель
Из наших же снов.
Давай проживём
Ну хотя б до обеда,
А потом может снова
Опять вместе умрём.
Мы любим друг друга
До самого бреда.
Плетём паутины
Из разных красивых и искренних слов.
Забудем пароли и связки, приветы, ответы
Сейчас, как чужие, мы в бездну уйдём.
Свидетельство о публикации №113120804911