Замело снегами всю дорогу в поле...

Замело снегами всю дорогу в поле,
И в снегу по пояс умереть бы что ли.

Только за рекою ждет родная мама,
С вкусною едою ждет меня обратно.

Перепачкал обувь, не ругай в припадке,
У сына с головой, не все в порядке.

Разогрей еду, разбери постель,
Разыгралась в сердце скрипучая метель.

Желтый лунный шарик светит одиноко,
У подъезда милой простоял измокнув.

Позабыла верно, не открыла двери, 
Да с другим смеётся, да в другого верит.

8 декабря 2013 г


Рецензии
В нём отзвуки Есенинской тальянки...

Дарья-Царёва   02.05.2015 09:09     Заявить о нарушении
Мне самому не очень нравиться это стихотворение и думаю Есенин бы не оценил) Спасибо за милый интерес к моим стихам)

Паша Честный   02.05.2015 21:24   Заявить о нарушении