Любовь

Это то,что ты видишь во сне,
Это то,что горит в темноте,
Это то,что греет так кровь,
Это чувство такое-любовь.
***
Ты видишь и слышишь ночь,
И день не закроет тень,
Темные мысли уносятся прочь,
Хотелось бы так насовсем.
***
Как же счастье сохранить,
Как потом не разлюбить,
Как же сердце не разбить,
Не потерять,не упустить.
***
А ты цени то,что сейчас,
Твое лето-блеск этих глаз,
Не держи ты в клетке птицу,
Пусть она освободится!
***
Пусть летит далеко-далеко
Или вновь вернется домой,
Пламя хранить так нелегко,
Эту задачу решать лишь вдвоём.
***
Это то,что ты видишь во сне,
Это то,что горит в темноте,
Это то,что греет так кровь,
Это чувство такое-любовь.
~~~~~~~~~~~~~~~
08/12/2013 12:45м


Рецензии