Главное в жизни

Все взрослеют и часто умнеют,
Кому как в жизни суждено.
Единицы лишь становятся мудрее.
Это только избранным дано.

Сам на себя всегда надейся,
Но есть ещё хорошие друзья.
У сердца их остановись,согрейся,
Зачастую без этого нельзя.

Жизни частичка - наши друзья,
Любимые люди, жёны, мужья.
Главное в жизни,конечно,- семья:
Родители, дети, любимый и я.



Рецензии