ни ясности, подаренной врасплох

ни ясности, подаренной врасплох
ни ночи упирающейся в луны
всему настал для пригубленья срок
испить бокалы. яды их и руны.

всему настал для пригубленья срок
читать вершин ослеп слезоточивый
нажав слегка лишь пальчиком курок
клонить склоняя к долу кроны ивы

читать вершинный срок настал уже
отбросив посрамлённые перила
и проскользнув на льдистом вираже
промежду туч чтоб кровью окропило

закатное высокое УГРО
необходимым Фудзи поминанием
но не держу рукою я перо
чтобы писать. тем более Признания.


                8декабря 2013года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.