Время в Одессе

В Одессе время исчезает,
Портал конечно не для всех,
А тот кто тайны постигает,
На службу ставит даже грех.

Часы нам время отмеряют,
Оно для нас как эталон,
Понять нам сущность тем мешают,
Для твердых тело это закон.

А время в жидкой фазе пляска.
Оно летит иль тормозит,
Где сон для тела вроде сказка,
В нем время явно также спит.

Вот и эфирное есть время,
Его дарует телу транс,
И как невидимое семя,
Волшебника дарует шанс,

Лишь тот кто время понимает,
Тот в трансе вроде как факир,
Он свое будущее знает,
И постигает этот мир.


Рецензии