Пока ещё хрустальный потолок...

Александру Перову...

Пока ещё хрустальный потолок
Качается и движется над нами,
Пока владеем мыслями и снами,
Пока не растеряли мудрость строк –
Мы два с тобою оголенных нерва,
Пусть говорят, что жизнь сложна  и скверна,
Она прекрасна в каждом новом миге,
В движении, в творении, в интриге,
Она всегда божественно прекрасна,
И оголенный нерв болит  напрасно…


Рецензии