Моей музе ко дню рождения

Моя мечта как наважденье
меня в мир сказочный влечёт.
Моей любимой день рожденья
и время словно вспять течёт.

В порыве райских наслаждений
давно уже в мечтах живу.
В моей желанной день рожденья,
я к ней удачу призову.

Огнём чудесных откровений
я прелесть чувства озарю.
в волшебной музы день рожденья
я сердце ей своё дарю.

И неказист пусть мой подарок,
средь драгоценных жемчугов,
влюблённым он как солнце ярок,
важнее самых веских слов.

Пусть благодать тобою правит
и счастье льётся через край.
Небесный ангел радость явит,
живи, цвети, люби, сияй!!!

8.12.2013

 


Рецензии
ЛЕВ, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ МУЗЕ!

Адилия Моккули   10.12.2013 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплый отклик.

Лев Полыковский   10.12.2013 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.