Сделай мир светлее!

Плачь, мать, над русскою землёй,
Над вселенной, кровью обагрённой.
Что сотворил ты над самим собой,
Человек, умом не обделённый.

Живую душу отдаём распятью,
Живём под лозунгом: "Люби себя!"
Промолчим о наших меньших братьях,
Которых жизнь зависит от тебя?!

Вещь напрокат совсем не бережётся,
Жизнь свою должны беречь стократ.
Она однажды навсегда даётся,
Нельзя использовать её как напрокат.

Не ангелы мы! И вокруг - не рай!
Но в наших силах сделать мир добрее.
О чувствах, доброте, любви не забывай.
Дари их людям! Станет мир светлее!




Рецензии