Басня про многоножку...

Спросили многоножку:
"С какой ноги выходишь на дорожку?"
Она как будто бы присохла,
задумалась и сдохла…

Мораль: на кой   
так напрягаться головой?
Когда вопросам этим
до смерти не ответим?


Рецензии