Спасать весну

Прости, я говорю, что неба нет.
Хоть знаю, что тебе так надо верить,
Что небо есть плацдармом, где рассвет
Готовится к войне с бездонной тьмой.
Прости, я говорю, что неба нет,
Прости, я не умею лицемерить,
Рассвета, как и неба, тоже нет,
И тьма готовит смерть к войне с тобой.
Прости, я говорю - ты победишь.
Хотя давно известно нам обоим,
Что в планах темных мертвым сном ты спишь,
И нет тебе ни шанса на войну.
Не будет ведь войны, ты зря спешишь,
Но знаешь, что? Давай ее устроим!
Мне хватит слышать то, как ты кричишь,
Чтоб броситься спасать твою весну.


Рецензии