С неба на землю

Я вернулся домой, но вижу не рады.
Зачем же тогда ломал я преграды?
Я спешил к вам сюда, взрывал все мосты.
Я хотел вас увидеть, а вы...

Перейдя границу рая,
Я увижу мир родной.
Пусть далёкий, пусть убогий,
Но, за то, он мой.

Я делал ошибки. Их много, я знаю.
Не видать мне теперь не Ирий, не Рая.
Но уже всё прошло, теперь ухожу.
Вы меня не забудьте, прошу...

Я падаю в небо. Я умираю.
И это всё, о чём сейчас знаю.
Мне не важно зачем здесь сейчас нахожусь
Дело только в одном. Я боюсь...


Рецензии