Человека греет человек
Человеку человек отрада,
Человек готов прожить хоть век
С ним, ведь большего не надо..
Человеку нужен человек,
Чтобы признаться в чувствах в стужу.
Человеку важен человек,
Прошептать ему: Знаешь, ты ТАК нужен.
Человек без человека мертв,
Человек без человека умер…
Человек не чувствует душой,
Человек погибнет в одиноком шуме…
Человек, умен он или нет
Нуждается в непринужденной ласке.
Если нет ее, то пистолет!
В другом мире, может, будет в сказке!
Человек не может без него,
Без единого порыва дуновенья…
Чувства..тела твоего,
Он умрет без видимого зренья.
Он погибнет в суете и страхе,
Он поймет, что жизни нет.
И он скажет очень тихо маме:
Мама, не осталось сигарет.
Я устала, мама, правда, очень!
Мама, почему меня не греет он?
Мама скажет: дорогая дочка,
Мы с тобою все переживем!
Знаешь, мама, я попробую, я знаю….
Человек без человека зверь.
Мам, я обещаю, не страдаю,
Но так что же делать мне теперь?
Человека греет человек,
Человеку человек отрада,
Человеку человек как оберег,
Думаешь, действительно все правда?
Человек с любовью человек,
Только так можно узнать, что надо,
Человек и болью человек,
Мама, знаешь, это истинная правда…
Свидетельство о публикации №113120800478