***
Сбитая с дороги искушением,
В ступоре...Отчаяться легко,
Если не молиться о прощении.
Но не верю в силу пустоты,
В безнадёжный мрак, меня пугающий.
Слёзы ослепительно чисты.
Пал - вставай. Посмешищем, игралищем
Быть врагу к чему? Ведь рядом - Бог!!!
И Архангел с Силами Небесными!
Сам решай. Войди в живой поток,
Что стремится вверх по Божьей лествице.
22.11.13 г.
Свидетельство о публикации №113120804771