Взлётное

Самолёты улетают,
Улетают навсегда
И в холодном небе тают,
Провожает их звезда.

Понедельник или вторник
Всё не важно, лишь полёт
И мечтой своей наполнен
Каждый новый самолёт.

И сердца стучат невольно
В ожидании любви
Пассажиров, что довольны,
Зная, что там – впереди…

Разрезая небо снова,
Улетает самолёт…
… Ну, скажи, хотя бы слово…
Но молчит опять пилот…

И за ветром, что печален
Разгадать, так что же там,
Где ещё нас ждут, встречают,
Где должна сверкать мечта…

Только занавес в итоге,
Приземленье и… теперь…
Пусть сойдутся все дороги,
Открывая в душу дверь…

Пусть и рано, или поздно
Самолёты прилетят…
И не гаснут в небе звёзды,
И нас ждут, а не грустят…


Рецензии