Живи по совести

Если в зеркале увидишь человека,
Отторгнутого многими людьми,
Это - отголосок клича века:
"Одного себя любимого люби!"

Куда идём не ведаем, не знаем.
Детей бросаем в грязь и нищету.
Как жаль, мы основное забываем:
Цивилизацию толкаем в темноту.

Со всеми в мире жить и дружно -
Мысль глубокая засела здесь.
Живём под богом. Поэтому нужно
Всех любить, какие мы есть.

Объединение любящих сердец -
Что лучшее на белом свете?
Боготворю людей, в особенности тех,
Чьи сердца добром великим светят!



Рецензии