Мечты
Мечтай, как хочешь ты.
Пусть звёзды где-то там,
Но сбудутся мечты.
Ты просто верь во всё,
Что хочешь сделать ты.
И сбудется всё то,
Чего так хочешь ты.
Мечты ведут туда,
Где счастья полный дом,
В большие города,
Где будешь жить потом,
В квартиры и дома,
Коттеджи и места,
Где счастья полон дом,
Где горы и леса,
Где море, океан,
Красивый, дивный стан,
Где станция в цветах
И море в чудесах,
Где поле огоньков,
Что счастье здесь таят,
Веселье без оков
И чей-то милый взгляд.
Ты в той стране живёшь
Во снах, в своих мечтах,
Но ты не верь в ту ложь,
Что бредит на устах.
Там бьётся вихрем пульс,
И огоньки в глазах,
Там горе, ну и пусть,
Ведь счастье в тех местах.
Страна чудес, она же – детство.
Там греет солнце, там тепло,
Там можно счастьем лишь согреться,
Там к счастью вас ведёт добро.
Там горя нет, но слёзы счастья
Из глаз бегут, и светит свет
Твоих волнительных ненастий,
Которых, может быть, и нет.
Мы сами всё себе сказали,
Придумали, и так живём,
Но если сказку рассказали,
Мы верим в счастье и потом.
Вся жизнь – мечты, они в реале,
Ты скажешь: «Нет», отвечу: «Да»,
Мне просто как-то раз сказали:
«Ты посмотри на небеса…»
И я, взглянув на чисто небо,
На облака в седой дали,
Увидела из счастья небыль,
Как видел Сальвадор Дали.
Вы тоже в небо посмотрите,
Узрите счастье и мечты,
И просто так вы не грустите,
И знайте, будут и цветы.
Всё небо, небо голубое,
Оно есть счастье наизусть.
Пусть может время не простое,
И грёзы, слёзы, ну и пусть.
Я верю в сказку, всё беспечно,
Да, повзрослела, но боюсь,
И счастье в сказке бесконечно,
И я со злом в себе борюсь.
Эта страна – мечты и фильмы,
Ведь фильмы сочиняем мы.
И сказок радости манили,
И мы исполнили мечты.
Эх, небо, звёзды, счастье, свет.
И скажем мы плохому – нет!
Мы верим в сказки, красоту,
И сбудем мы свою мечту!
Свидетельство о публикации №113120804707