утренний бред
Отсосите мне любовь
Продайте мне серце
Вколите чувства в кровь
Срежте мне кожу
Переломите мне кости
Оближите мои мысли
Плюнти мне в рожу
Раздвинте желанья
Внидритесь в светыню
Разарвите гордость
Уйдите в пустыню
Побрейте мне мысли
Подлечите раны
Заставте меня стать
Немножко гуманным
Свидетельство о публикации №113120804703