Птица - Тройка

Моя тельняшка,­­ для меня - икона
И бескозырку­­ бережно храню
Смотрю на них и возвращаюс­­ь снова
В ушедшие года и молодость свою.

Припев:
Года летят вперёд, как Птица - Тройка
Оставив за спиной ещё версту
Но в чистом небе пусть сияет зорька
На встречу жизни, новому витку.

Гоню печаль и радуюсь рассветам
Дождям осенним, зимним холодам
Свою Судьбу благодарю за это
Скажу Спасибо прожитым годам.

Припев:
Года летят вперёд, как Птица - Тройка
Оставив за спиной ещё версту
Но в чистом небе пусть сияет зорька
На встречу жизни, новому витку.

Я счастлив тем, что есть Друзья на свете
Я счастлив тем, что ими - дорожу
Пусть седину в виски вплетает ветер
Душой стареть, Ребята - не могу !

Пусть седину в виски вплетает ветер
Душой стареть, Ребята - не могу !


Рецензии