Магия любви

Ты загляни в свои глаза!
В них столько грусти и печали...
Пусть не застыла в них слеза,
Они молчали, но «кричали»!

В них, накопившуюся боль,
Быть может, даже безнадежность,
Как только буду я с тобой,
Их уничтожит моя нежность!

Пускай слова звучат как сказка,
Но счастье вновь появится, поверь!
Имеют магию любовь и ласка…
Не веришь? А ты попробуй и проверь!


Рецензии