Неймётся девушкам, в покое! Азарта мученицы-жрицы,

Неймётся девушкам, в покое!
Азарта мученицы-жрицы,
отличницы, и ученицы...

На счастье, лом, не под рукою,
А то б искали цель к метанию?!

Когда тоска, хандра, скитания...

Когда душа, - лишь выход злости.
Ипохондрия ломит кости...

Ох, как опасны ученицы?!
Когда, вдруг, клякса, на страницы...

Посуды ли, иль молото-метания?

Не стой в дверях!
А то придёт пора лечиться...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев.  Лос Анджелес. Декабрь 08.2013. 0001
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113120804663
http://www.stihi.ru/2013/12/08/4663


Рецензии