Живите для людей!

Человек на земле создаёт себя сам.
Мысль работает,значит - он жив.
Воздаётся ему всё по трудам.
На том стоит и основана жизнь.

Жизнь состоит из пороков и прелестей.
Что нужно тебе - только то замечаешь.
Если же добр и сердце имеешь ты,
То глупость душою своей отторгаешь.

Живёте для себя - учите детей.
Они  бросают вас! Вы - не в почёте!
Дарите доброту, живите для людей!
Когда вы это, наконец, поймёте?!





Рецензии