Печальный Ангел
Это очень легко и занятно.
Быть практически незаметным -
Жизнь становится очень приятной.
Ну и что, если кто-то стремится,
Жить по полной, она ведь уходит.
Это точно не пригодится -
Удовольствия быстро проходят!
Улетает не задержавшись,
Всё, что ценностями называют.
А внутри что-то всё же осталось...
Что конкретно? - Никто не знает.
Лишь когда себя очищаешь,
Всё пространство своё прибирая,
Вот тогда полноту обретаешь,
Смыслы жизни осознавая...
И взлетая всё выше и выше,
Улыбайся невзгодам различным.
Ведь тебя никто уж не слышит,
Ну а с неба кричать неприлично.
И поэтому сверху ты смотришь,
Как бы мысленно помогая.
И большое спасибо, что помнишь,
Вдохновение мне посылая!
Свидетельство о публикации №113120804648
Свободна я! Душа летит навстречу свету! Я погружаюсь в лето!))
Спасибо)Стих - полет! Стих - освобождение от оков повседневности!)
Ваша Викки 16.06.2014 23:59 Заявить о нарушении