Ты чё

Есть номер,…. я не позвоню…
Стихи чужие прочитаю…
С Серёгой…. сбросим…. по рублю…
На вторый день,… себя не знаю…
Там всё уже…. по номерам…
Ты это помнишь?.... я – не помню…
Мы водку пили,…. под Агдам…
Давай,… три яйца приготовлю…
А баб у нас,…. херова доля…
Женой - не время,… прибегут…
Во сне,… и речка нам…. за море…
Во сне,…. и даже пьяных ждут.

2013.12.08


Рецензии