С днем рождения

Пусть ветерок тебя целует в этот день,
Я рядом, я всего лишь твоя тень.
Пусть ярче светят звезды в эту ночь,
Саму себя не в силах превозмочь,
Глазами звезд взгляну я на тебя.
Знай, мягкие снежинки — это я.
И если, ВДРУГ, закружится пурга,
То это я. С тобою рядом я…
07.02.95г.


Рецензии