Жить в согласии

Вселенная несёт нам разум и тепло.
Лучи солнца согревают землю.
И шествовать планете суждено,
Жизнь пока в космосе приемлет.

Мы – малая частичка бытия,
Жить должны  доверием хранимы.
В содружестве галактик жития,
Не нарушая общий вид картины.

Вселенная,земляне-люди
Все хотят добра на свете и тепла.
Терпимее друг к другу будем.
Да здравствует любовь и доброта!



Рецензии