С дружком мы делали проводку...
От кнопки пуска до звонка.
Потом ужрали литру водки,
Как два неумных дурака.
Затем пошли чинить антенну,
Стоит на крыше-высока,
Решив лишь пьяную дилемму,
Наверх полезет кто с сучка.
Вначале вызвался Мишаня,
Влезая, ногу подвернул.
Я отказался,стал уж пьяным.
Сосед пришёл,подставил стул.
Взлетел соседушка на крышу,
Экран поставил,ус ввернул.
Растяжки-закрепил чуть ниже,
Решил обмыть-бутылку вдул.
А пил ,сидя на верхотуре,
С карниза свесив ноги вниз,
Упал крича ,хмельной "фанфурик",
К ногам своей любимой мисс.
Она его перевернула,
Поцеловала в носик и
Нашатырем в лицо всё дула,
И утирала кровь с руки.
"Эх, дурачок мой, ненаглядный,
Опять водяры перепил,
Ты непутёвый мой ,стограмный
Опять упал с чужих стропил!"
"Ну, вообщем так ,болезный малый,
Сейчас поедим ко врачу,
Таких как ты он лечит рьяно,
А ,не пойдешь-башку скручу!"
Вот лекарь наш-в пенсне, с бородкой,
Со взглядом острым говорит:
"Проси прощения у Бога!"
И пальцев вверх- "Он там нас бдит!"
Домой поплелся наш помощник,
На небо глядя и крестясь,
И Николай помог-Угодник,
Живет теперь сосед как князь!
Не пьёт теперь сосед,как мерин,
Да и с женою нет проблем,
Они живут и в Бога-верят,
К вину сейчас он глух и нем!
Свидетельство о публикации №113120804584
Здорово поработали.Главное результат положительный.
Успехов.
Лидия Баташова 04.03.2014 19:53 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Цветков 05.03.2014 12:27 Заявить о нарушении