На Грани Огненной

Стр.-382-.

НА  ГРАНИ  ОГНЕННОЙ.
Бывает,   течение  Мысли 
Замедляет  движение,  –
Словно  извне  вторжением,  –
Что  не  назвать  общением. 

Но  только  зЛобным  вторжением 
Может  нарушена  быть  –
Вся  дисциплина  Мышления,  –
Даже  Сознания  Нить…

Может  быть  сила  вторжения  –
Такой  агрессивной  и  мощной,  –
Что  вектор  изменит  Мышления  –
На  противоположный…

Может  само  Мышление
Ритмы  призвать  подобные,  –
Если  Чужих  Измерений  –
Струны  затронет  зЛобные…

Защита  –  «Света  Молитва»  –
Или  же  «Отче  наш».
В  Их  Сокровенных  Ритмах  –
тёмных  не  страшен  шабаш.

Если  взглянуть  без-пристрастно,
То  на  людей  влияют  –
Энергии  все  Пространства,  –
Хотя  их  и  не  замечают…

Но  иногда  наблюдается  –
Токов  Пространства  сплавление
С  Мыслью,  –  так  проясняется  –
В  Будущее  Прозрение…

Эти  проблемы  знакомы  –
И  изучаются  «Братством».
Здесь  в  стороне  учёным  –
Просто  нельзя  оставаться.

Сотрудничество  научное  –
Необходимо  особенно.
Нельзя  доверять  случаю  –
Людям  на  грани  Огненной.


Рецензии