грустная фея...

Кровь - не вода,
Время не лечит.
С болью срастаются
Руки и плечи,
Мысли, шаги,
Желания, тени...
Верная боль-
Никогда не изменит.
Никогда не предаст,
Обнимет за плечи,
Грустная фея,
С лицом человечьим.


Рецензии