Барселона

Фантастический город, в котором творил Гауди,
Где округлость пространств изумительна в обликах зданий,
Где нельзя предсказать, что увидишь на шаг впереди,
Ведь реальность давно превзошла высоту ожиданий.
Где свободна душа, не приемля тисков и оков,
Словно мир - лишь подмостки для истинного лицедейства.
Где, гуляя, легко провалиться в глубины веков
И легко воспарить с базиликой Святого семейства.
Где привычно внимать и Каррерасу, и Кабалье,
В симбиозе искусств постигая гармоний основы.
В этом городе можно ходить и ходить в забытье,
Непосредственность чувств переплавив в раскованность Слова.


Рецензии
Я не очень ее люблю, но стихи в точку! Со всем согласна!

Алла Буянова   22.04.2014 16:05     Заявить о нарушении
Рада, что оценили! Спасибо!

Людмила Некрасовская   22.04.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.