Мечтать нужно!

Это - доля моя! Не слова это!
Я сердцем привыкла жить.
Было трудно - фантазии эхо
Продолжало всю жизнь служить.

Невыносимо было жить
Среди людей « вороной белой»
Но, пришлось! Зачем тужить!
Надо жить!А что же делать?!

Совсем не жалею теперь,
Не как другие, я жила.
Сделать жизнь удачливой,поверь,
Своей фантазией смогла!

Она живёт и до сих пор.
Душе - лишь тридцать пять.
Веду я с нею часто разговор:
Наедине мы любим помечтать.



Рецензии