Абсурдистан
ЕСЛИ ЧУВСТВА В ЖИЗНИ
ВЫРАЖАТЬ
НЕ МОЖЕШЬ
ИЛИ
С ЧУВСТВОМ НАСТУПАЕШЬ
ИЛИ
ПЯТИШЬСЯ КАК КРАБ,
- НА НЕИСТОВОЙ ПЛАНЕТЕ
МУЧЕНИК- МУЧИТЕЛЬ,
СЛЁЗ И СМЫСЛОВ
ВЕЧНЫЙ
РАБ
КОРОТКИ ЛИ ЧУВСТВА,
БЕЗУТЕШНЫ МЫСЛИ,
НО АБСУРД
- РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО,
ЕМУ ВСЕ ТОГДА ПОВИННЫ
РАЗ ДРУГОГО
НЕ ДАНО
Свидетельство о публикации №113120804408