Есть женщины
Есть женщины, что нас всегда спасают,
И свою жизнь кладут за нас на плаху.
Есть женщины, что нас в беде бросают,
Исподтишка бьют, больно и с размаху.
Есть женщины за нас в огонь и воду,
За нами едут и в Сибирь и в ссылку.
Те женщины, в любую непогоду,
Отправят передачу в пересылку.
Есть женщины, любимых ждут годами,
С войны, командировки, с того света.
Те женщины с красивыми глазами,
И на таких вся держится планета.
И нет прекраснее на свете женщин,
Тех, что спасают, верят, любят, ждут.
Без них живём мы будто бы без песен,
Они нас любят, нежат, берегут.
07 декабря 2013 г Борис Беленцов
Свидетельство о публикации №113120804397
Марина Лозовая 09.12.2013 20:17 Заявить о нарушении
Борис Беленцов 09.12.2013 08:22 Заявить о нарушении
Борис Беленцов 09.12.2013 08:59 Заявить о нарушении
Марина Лозовая 09.12.2013 20:22 Заявить о нарушении