Азербайджанская Тюрьма

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ТЮРЬМА !!! –
ВОНЮЧЕЙ В МИРЕ НЕТ ДЕРЬМА !!!
ОЧКОМ РОНИМЫЕ ОТБРОСЫ !!! –
ЧЁРНО-БЕЛЫЕ НАВОЗЫ…

СРЕДЬ НАС НАЙДЁТСЯ ЛЬ ЧЕЛОВЕК,
КОТОРЫЙ СМОГ БЫ ДАТЬ ОТВЕТ
НА МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС: –
ЗАЧЕМ БАРАН В ТЮРЬМЕ НЕ ГОСТЬ ???

...ПРОШУ МИНУТОЧКУ СПОКОЙСТВИЯ !! –
НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ УДОВОЛЬСТВИЯ !
МОГУ ПОСЛУШАТЬ ТОЛЬКО ДВУХ ! –
ДАВАЙ-КА ПЕРВЫМ ТЫ, ПАСТУХ...

ЗАТЕМ – "ФАЦЕЦИЯ БАРАНА"
А-ЛЯ ПЕРО ВЕТЕРИНАРА…
БРОСАЮ ШЛЯПУ ! – МОЛОДЦЫ !!! –
КАК РАЗ УШАНКА ДЛЯ ОВЦЫ…


Рецензии