Неизвестный читатель
с именем персоны без огласки?..
Может, ваш застенчивый почитатель,
или же недруг упрятан маской...
То ли не охоч до выражения мнений
или, напротив, рад дать окорот,
но как мышонок, спрятался за веник,
или же, наоборот, "в мешке кот"...
Понятно, пришлым из Яндекса, Гугла,
им не назваться без регистрации...
А здешние, стихиряне, с какого испуга
им таиться, вроде как папарацци?..
В Стихире, известно, вольному - воля,
пиши - не пиши и читай - не читай...
Никто никого не запрягает в оглобли,
всё же "открой личико, Гюльчатай"...
Свидетельство о публикации №113120804335
Улекса фон Лу 15.12.2013 09:35 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/09/19/9001
С приветом,
Михаил Дарский 15.12.2013 17:09 Заявить о нарушении