Снежинки танцуют перед глазами...
Кружат свой таинственный вальс.
Робко шушукают над головами
О том, что всё это для нас!
Меня потянула какая-то сила,
Не думал я сам о таком.
А ты, улыбнувшись, меня отстранила
Я ведь даже тебе не знаком!!!
(07.12.2013)
Свидетельство о публикации №113120804332
Читатель 34 17.12.2013 18:09 Заявить о нарушении