Что такое доброта...

Что такое доброта?
Глаз лучистых синева.
Сердца мягкость, теплота.
Зрячесть душ, - не слепота!

Забота, нежность, широта
Души и мягкость взора.
В обращеньи - простота,
Нет намёка для укара.

Души частичкой поделись,
Друзьям это нужно, родне.
Укрась добротой свою жизнь:
Вернётся с лихвою тебе!


Рецензии